Загрузка...

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

Не оставайся равнодушным, расскажи всем

В Самарской области смертность от коронавируса продолжает расти

08:43
11504
В Самарской области смертность  от коронавируса продолжает расти

Сегодня хочется поговорить о Самарской городской  больнице №7", которая находится в Самаре , посёлок Управленческий, ул. Крайняя,17. Вот все говорят и пишут, давайте скажем медикам спасибо, говорят о надбавках за их героический труд в момент пандемии, да согласна, есть медики и санитары которые достойно выполняют свою работу, чего нельзя сказать о мед.персонале 7 больницы. Начнём свой рассказ о том, что родственники одной из пациенток рассказали нам , что там происходит, и поверьте то, что пациентка сказала, что она находится в аду, это сказано мягко.

  Женщине было 69 лет, энергичная, жизнерадостная, но сделав операцию на глаза по приезду домой поняла, что  заразилась коронавирусом, после ряда обследований ее  отправили в 7 больницу в  посёлок Управленческий, самочувствие больной ухудшалось с каждым днём, сил не было даже в руках, она перестала ходить, и тут стал самый настоящий ад,  персонал которые разносит пищу  не сполоснув тарелку, вывалив старую еду, накладывают пищу  в грязную тарелку, так она уже и пахнет, у больных итак нет аппетита, а тут еда с запахом прокисшей еды. Женщина перед тем как попасть в реанимацию успела об этом все рассказать своим близким по телефону, но попав в реанимацию телефон убрали, больше свою маму, свекровь, бабулю никто не услышал. Когда сообщили что женщина умерла, родственники приехали за телом,  и  забрать ее вещи, мало того что пакет с лекарствами не хотели отдавать, так по приезду домой, родственников ждал шок, когда раскрыли сумки, в первую очередь оттуда побежали тараканы, их было очень много, они сидели даже в коробках  с таблетками,  второе что поразило родственников это то, что все что приносили в передаче родственники было не тронуто, влажные салфетки, питьевая вода, продукты, все было запечатанным. Все мы люди, и все понимаем, что лежа в больнице и не имея возможности и сил ходить мы пользуемся влажными салфетками, родственники все передавали, но все 7 упаковок были запечатанными, то есть женщина себя обслуживать не могла, но и никто из персонала ей в этом не помог, ну а родственников туда не пускают, а на звонки, что бы узнать о самочувствие  персонал не разговаривает, бросают трубки. 

   Уважаемый Бенян Армен Сисакович проведите проверку данного учреждения, ведь все мы люди, и отношение к больным должно быть человечным, а не как к животным. 

   

Как вам новость?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также